今天堂弟的老婆生了,我怀孕一个多月可以去医院看她小孩吗?可以带我女儿去看吗?我女儿两周二了!

推荐回答
树友u6667743
树友u24921910: 我不懂啊?要问老人家
其他回答
树友u20746863
可以去的 但你不要抱小孩 老人都说怀孕的人抱婴儿会拉清屎
树友u5766796
可以的啊,但有的人比较介意你怀孕了。说是会让她没奶水的啊。有的人比较相信这个的。你自己考虑吧。你堂弟他们介意的话,可以满月之后再去看的。
树友u16231663
要按我老家的风俗就去不了,我老家要是去的话人家在月子里你肚子里怀的和人家生的一样可以,不一样容易把她的奶憋回去,所以我弟妹生孩子赶上我怀孕我就没去,不知道你们那有这风俗没有,没有应该就没事