默默879

哺乳期间柚子橘子苹果吃多了,给宝宝喂奶会影响宝宝肠道吗?导致宝宝拉肚吗?还有宝妈们给宝宝多大时补充鱼肝油、钙和DHA?

推荐回答

onliness1

不会的呢。水果当中含有丰富的维生素成份,对身体健康是有好处的呢。如果宝宝拉肚子,那有可能是因为你吃了其它不利于宝宝消化的东西,也有可能是因为喂食不规律。
其他回答
树友u5861538
这个不会的,哺乳期期间妈妈也是需要多补充水果的,营养全面的,并且宝宝所有的营养都是来自于母体的,妈妈吃后宝宝就可以吸收的。
xiaoxiao9718
这个应该不会营养孩子的肠道吧,不过水果也是不要吃太多,这个会导致身体内血糖增高呢,另外鱼肝油是满月后就可以补充的呢,至于钙,则是孩子缺钙后再补充就来得及了,Dha我还真是不知道呢,我家宝宝没有吃过呢
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,是要多给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝吃点妈咪爱的,宝妈现在就是可以给宝宝吃点鱼肝油的,应该就是会没事的