出过月子是否可以吃水果呢?有些老人说尤其冬天体寒哺乳期尽可能少吃水果,以防水果属于凉性宝宝吃了也会有影响甚至闹肚子以及拉肚子这种说法是真的么?

推荐回答
树友u42139222
其他回答
树友u40748859
可以吃水果的,我没出月子就吃了,纯母乳,宝宝大便正常,宝妈不放心的话可以用热水烫一下再吃,注意卫生就好
树友u57685868
个人认为是老一辈的陋习。不吃水果那里来的维生素?多看看育儿书籍吧
树友u60959639
可以吃水果:苹果,香蕉,葡萄,柚子,蔬菜可以吃:菠菜,白菜,豆角。现在都是科学育儿,也要保证自己和宝宝的营养问题。