怀孕可以吃红枣不 可以用电磁炉烧饭不

推荐回答
树友u7185082
怀孕是可以吃红枣的,红枣补血,煮饭的时候可以放几颗,不过不能吃太多,否则容易上火。可以用电磁炉烧饭,虽然电磁炉有辐射,但是烧饭的时候又不是长时间在电磁炉旁边,没有关系的。
树友u24573755: 谢谢亲
其他回答
树友u5896706
这个红茶看来还是可以吃的呀,但是一般有说一日三枣不宜多吃,这个电磁炉肯定不能用的因为它有辐射作用的。一定不要用
树友u20397127
用电磁炉做饭,应该不会有很大的影响的,这些都是属于家用电器的很平常的东西,如果会有辐射话,那就是一件很恐怖的事情来的,我在怀孕的时候也说有用过这些做饭的
树友u6423750
红枣可以吃的,能补血的哦;不过不建议用电磁炉烧饭哦,辐射很大的,对宝宝不好的哦