宝贝四个月可以晚上吃蛋黄吗?

推荐回答
树友u20667970
可以吃的,我家宝宝十五个月开始吃的。孩子第一次吃鸡蛋黄的时候,先吃4分之一,然后看大便正常不,下次吃的时候可以吃2分之一,再接着观察孩子的大便正常不,如果正常,每天可以吃一个,但是不能吃多了,多吃了,也没有用,人体只能吸收一个鸡蛋的营养
其他回答
树友u18649652
不可以.放在白天吃.第一次最多吃1/8.逐渐再加量
树友u10939403
建议宝妈是不要给宝宝吃的哟,是会引起宝宝的消化不良的哟,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水,是可以在白天的时候在给宝宝吃的呦,
树友u25560056
我就给我家宝吃了,但每次就吃四分之一大,等他慢慢适应了在逐渐增多