我上个小孩是因为2个月停止发育!看不到胚芽!!然后打掉的!现在有半年了!然后去医院做孕前检查!三维超声显示!我有宫腔粘连!必须手术!!才能怀宝宝!有跟我一样的吗

推荐回答
树友u25279958
如果有粘连,宫腔镜是会疼,我当然疼的在流眼泪,不过每个人痛感不一样,有些人说还好。如果粘连只是一点点,医生当时就会搞开,我当时住院了,做了宫腹腔镜联合手术。
树友u21889894: 不打麻药的吗?
树友u25279958: 做检查时是不会打麻药的
其他回答
树友u6252964
你好,宫腔粘连如果严重的话一定要治疗后才可以怀孕的哦,如果轻微的话可能问题不大,我那时候是角落里有点粘连,医生说可以怀孕,现在宝宝都上幼儿园了。
树友u25221097
请问是怎么知道停止发育的呢?我也总担心这个问题
树友u24371556
是因为孕酮低 ,胚胎没有发育呗