下面老是有豆腐渣一样的白的而且里面好像肿了今天洗了洗见红了怎嘛回事有时候氧

推荐回答
树友u24614497
如果下面流出的白带是豆腐渣样的,你应该是得了霉菌性阴道炎,你现在已经怀孕三十周了,可以用点外用药的,最好是去妇产科查下白带,见红的话是有早产的症状,要保胎
其他回答
树友u23024029
宝妈,强烈建议你去医院看看,这样比较放心
树友u15285727
亲这个是有炎症的啊,还老是,那你产检都不跟医生说的么,有炎症是需要治疗的呢,有的炎症是容易影响顺产的呢,
树友u24910818
像豆腐渣一样的,有可能是霉菌,你可以用盐水洗洗,先别自己乱用药,实在不舒服了,去医院看看,配点孕妇可以用的。