宝宝晚上哭,忽然就哭怎么哄都不行,什么时候哭累了就睡了。怎么办啊?这种情况连着三天了

最佳回答
树友u4583701
如果孩子以前都正常 突然出现这样的情况很有可能是吓着了,受到惊吓的宝宝多半是在晚上开始无理由大哭,怎么哄都哄不好的,宝妈可以想想最近有没有带孩子去远的地方 可以晚上叫叫的
树友u14378874: 基本就是在家里,就去过邻居家,不知道怎么就吓着了,怎么叫啊?
树友u4583701: 你要是不知道在哪吓的 就去小区里 两个人妈妈抱孩子 一边往家方向走 妈妈喊宝宝名字 跟妈妈回家睡觉了 或者快回家,爸爸答应来了,一直喊 一直答应 不要回头 一直往家里走,到了家门口开门 就喊宝宝名字快进来 要关门了,记住在晚上临睡前出去喊,人比较少的时候 晚上睡觉窗户留点缝隙,如果是吓到的 很管用的,第二天晚上可以在叫一次
树友u14378874: 谢谢啦!非常感谢!
其他回答
树友u15023719
从门外叫着你家宝宝名字回到家,连叫三次。叫上三天看看有用不,也要给他多喝点水。
树友u24269912
宝宝是不是吓着了