谈恋爱跟结婚生孩子不一样。现在结婚怀孕了。老公对你没什么耐心了,也没时间哄你管你。自己好像也开始变得越发的爱哭和不坚强。不想再那么依赖老公了,感觉会被忽略。难受

推荐回答
树友u23887256
我感觉有宝宝后老公越来越疼我,反而是我变的不怎么爱粘他,我们都是互相尊敬的,他对我好我就对他好,女人千万要对自己好,也别什么哭哭提提,我发现男人很厌烦女人哭呢
树友u23790032: 呵呵。七年对我一直是捧着的。只是大人问题。让我们容易冷战和稍微不愉快。
树友u23887256: 那就更该改善和他父母间的关系,不要因为一点小事坏了夫妻间的感情
其他回答
树友u23927967
是啊,也有这样的感觉,不知道怎么了还特别小气,爱乱想!总希望能多迁就自己些,还是该干点别的分散注意力
树友u24323946
女人要学会自立自强,不能什么都依赖老公,不要总发脾气,怀孕确实很辛苦,但要坚持,可能不是老公不好了而是你的要求太多了,谁都会有心累的时候
树友u15285727
那就是因为你总是爱哭人家才会讨厌你不爱哄你的啊,你想想要是你面对一个整天哭哭啼啼的人,你不会讨厌的么,自己要变的坚强