安宁的亲亲宝贝

我孩子的父亲不想要这个孩子、哭了几天、现在想问问未婚生育怎么办?能办准生证吗?宝宝是我们避孕情况下有的、所以我觉得是缘份、更舍不得打!

推荐回答
树友u13132928
你们太不小心了,建议你们不要打,一般第一胎打了以后不好在怀孕的,珍惜宝宝!好像未婚不能办准生证吧,具体你的要问一下你所在辖区的办事处。建议最好先办结婚证在办准生证
安宁的亲亲宝贝: 我舍不得、宝爸也跟他爸爸抗争了、他爸也不同意、我可以哭死了
树友u13132928: 最好把家长的工作做通,要不你们会很难过的
其他回答
睡不醒的甜辣酱9FCW
我们也是最后网上买了打胎药打了。
树友u25525612
我也是这样,我也是未婚啊,但是我老公,我老公的父母都很关心我,现在我们全家都期待孩子的到来,上不了户口,找关系嘛,他们那没那么严
荣升羊妈妈的羊
那就去办结婚证吧!