昨天去做三维 医生说宝宝太小了做不成 孕周是24周 可昨天看到宝宝才20周的样子 但我自己烦没什么不舒服 医生让我吃润康 有宝妈吃过的吗 宝宝会不会有什么问题?

推荐回答
树友u5896706
树友u24925481: 哎。。好纠结 吃不吃润康呢真的是 我平时吃的也不少吃的也挺好 自己也没有不舒服 怎么就那么小呢
其他回答
树友u24724973
我一直在吃,我的朋友一直吃到生。所以没关系的,如果宝宝偏小是要吃的,吃一个星期就会长上去的,别担心,这个是补宝宝的。
树友u24819132
润康相当好啊,比一般的营养片好多了,赶紧吃上,我这大夫推荐吃,几个朋友都在吃,宝宝生了眼睛很亮,孕妇还不便秘
树友u21640794
医生让你吃的肯定是没什么问题的放心吧不要太紧张了