今天去检查医生说让查肝功,我不想查,可以不查吗?还说两周去做一次胎心监护,最后一个月一周一次,有这必要吗?

推荐回答
树友u7185082
我的肝功早就查了,如果你不想查的话,一定要跟医生沟通好,如果是必查项目你不做的话,有可能临产前会让你补上。胎心监测后期确实查的频繁,我们这里的医生也是这么要求的。
其他回答
树友u25385554
我今天也查了
树友u20913621
我劝宝妈去做一次,肝功如果查出转氨酶偏高,胆汁淤积,都是属于高危,对胎儿有严重影响的,不可忽视。我就是才在医院治疗了一个星期,准备后期每周都复查一次。
树友u25068929
胎心监护是一定要做的啊,宝妈别嫌麻烦,因为越到最后有很多不定因素呢