怀孕六个月,有时候咳嗽使劲了,下面就会有水流出来。怎么回事呢?也不知道是尿还是羊水!有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u19851761
宝妈,现在肯定不会是羊水,一般就是分泌物,因为孕期体内的分泌物增加,不过宝妈如果咳嗽严重,要抓紧时间治疗啊,咳嗽时间长了对宝宝不好
树友u20397127
在随着的子宫的增大会压迫到膀胱,只要一用力的话,就会出现漏尿的情况的,这个是很正常的,只不过会让人觉得比较尴尬而已的呢,祝亲好孕
树友u13572467
宝妈这不是羊水,是小便,因为孕后期宝宝体积增大压迫膀胱,孕妇无意识的咳嗽、打喷嚏都会小便失禁,所以平时要勤上厕所。