昨天老公骗我说10.点之前回家 结果到3.点多才回来 我一直哭到天亮 一大早我气的回自己家了

推荐回答
树友u11655012
宝妈不要为了这样的事情伤心,也许你老公想早点回家但是一起去的人不让回,你老公也没有办法,下次你老公在出去你告诉他必须带着你,看看那些人还好意思吧
树友u21908026: 他兄弟会笑话他 上几次都带着我 现在我不回他家了…
其他回答
树友u6559442
亲所讲的哭是不解决问题的,回娘家未必可以促进问题解决。像老公迟迟不回家要看原因的,要是真滴有问题,也不是孕妇大哭可以解决的,还是要为自己以及胎儿考虑的。
树友u25440674
亲可以把事情告诉你婆婆公公叫他们管教自己的儿子,既然回家了就住一段时间,记住只有你老公主动去接你回家你再回不要自己跑回婆家这样你老公更不怕你了。我也做过你同样的事情,过了几天婆婆打电话给我说好话毕竟怀了他的孙子还要老公去接我回家,到了我娘家人又对他一番思想教育,之后他听话多了。
树友u6559442
亲所讲的哭是不解决问题的,回娘家未必可以促进问题解决。像老公迟迟不回家要看原因的,要是真滴有问题,也不是孕妇大哭可以解决的,还是要为自己以及胎儿考虑的。