各位宝妈们!宝宝第一次添加辅食吃多少蛋黄怎么吃?和米粉一起吃么?

推荐回答
树友u7282693
四分之一的蛋黄就可以了,可以是熟的用温水化成糊喂,也可以是蒸成蛋黄羹,不要直接给熟的蛋黄,容易噎着,直接喂,不要混米糊,刚开始添加辅食要一种一种地加,不要同时给二种或者二种以上的。
树友u16727084: 哦!谢谢宝妈的宝贵意见!
其他回答
树友u24816544
第一次吃蛋黄,就吃蛋黄的四分之一,之后再慢慢加.可以单独吃也可以混合米粉吃.
树友u18698008
第一次给宝宝添加辅食鸡蛋黄的量要少喂四分之一就可以了!连续喂三天看看如果宝宝没有过敏反应就可以继续喂了而且量可以增加如果宝宝过敏就不要喂了!可以和米粉一起吃。
树友u25609846
开始最后以小米油,米粉细到粗稀到粘稠,要是过敏体质最好别吃鸡蛋,吃的话开始吃4/1