婆婆妈妈都说我吃的太少,营养不够,但是我胃不好,吃了饭就胀得不行。有没有什么办法可以检查一下营养够不够吗?上周大排畸说发育正常的。但我婆婆说可能脑子营养不够呢

最佳回答
树友u12331330
树友u13328570: 嗯!谢谢宝妈!听你这样说,我还安心点。宝宝在肚子里,大夫也不让看B超屏幕,虽然每次都说很正常。但是还是忍不住担心宝宝的种种。
树友u12331330: 不用担心哦。孕期是容易胡思乱想的,其实现在回头想想都是无谓的。
树友u13328570: 谢谢宝妈的鼓励!
其他回答
树友u15285727
这个是有可能的啊,,。大排畸检查只能说明你宝宝健康,不能代表发育的特别好的啊,亲可以去做下微量元素检查看看的。
树友u7049665
排畸说发育正常那说明你的营养量还是够的,胃不好可以少吃多餐并且多喝温开水,不但可以帮忙消化也可以增加吸收的,营养补得好你的身体好了,以后恢复也会更快的。
树友u15285727
这个是有可能的啊,,。大排畸检查只能说明你宝宝健康,不能代表发育的特别好的啊,亲可以去做下微量元素检查看看的。