乙肝大三羊是什么病

推荐回答
树友u20116112
其他回答
树友u24837408
就是有乙肝,要打阻断针,要不然可能会传给孩子的,不能大意,大三阳治不好只能控制,但是好多人都不会发病,只是乙肝携带者,你去医院看下医生,看下什么时候可以开始打阻断,我之前同事就有,我忘记是从20周开始还是什么时候了
树友u24837408
就是有乙肝,要打阻断针,要不然可能会传给孩子的,不能大意,大三阳治不好只能控制,但是好多人都不会发病,只是乙肝携带者,你去医院看下医生,看下什么时候可以开始打阻断,我之前同事就有,我忘记是从20周开始还是什么时候了
树友u14092487
用是乙肝的一种病变来的会传染的,所以平时要注意一下。