7个月的宝宝从床上摔下来了怎么办?

推荐回答
树友u4923182
检查宝宝有没有呕吐现象,如果宝宝大哭就没事,不然最好去医院检查一下,宝妈最好做点防护的工作,可以给宝宝买个那种四面的防护栏,把宝宝围起来,这样一来宝宝就不会掉床了哦,我家宝宝用的是大象妈妈的四面的防护拦,效果不错,
其他回答
树友u24533839
这种情况下还是要观察一下宝宝的看看宝宝是不是吐了如果要是秃了及时上医院检查的。
树友u25272696
没事吧 只要不厉害就没事,我家宝贝天天摔跤,哎哟 真是没有办法啦
树友u7157882
观察一下,不要让宝宝睡觉。如果宝宝没有嗜睡、呕吐等不良症状,能吃能睡能玩儿,应该就没有问题的。 如果宝妈对我的回答满意,可以添加为最佳答案吗?