听说宝宝6个月应该去儿保做微量元素检测,医生会根据情况对喂养给出建议。另外我在网上看到接种第3次乙肝疫苗后也应该去测量接种的效果,如果不理想还要补种一次。是吗?

推荐回答
树友u7185082
微量元素检查其实挺不靠谱的,我原来也想给宝宝做呢,有当医生的亲戚说这个检查结果不准的。没有听说过需要检测乙肝疫苗的接种结果,如果真的需要的话,接种疫苗的地方应该会告知的。
其他回答
树友u4956895
亲,做微量元素很有必要的,因为大夫会根据宝宝的发育给出一些喂养的建议,也可以看看宝宝是否缺钙或者缺铁之类的,但是测量接种效果就没必要,一般都是会接种成功的,只要按时接种,前后时间不超过半个小,都是可以的
树友u13369865
现在医生检查一下怎么样就可以了,不要担心应该没问题。
树友u18978643
这种情况的话一定要注意一下根据医生的指导和建议进行打疫苗。