宝宝不爱喝水怎么办

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝不爱喝水,建议您和宝宝一起去挑选一个宝宝喜欢的喝水杯。另外,也可以在水里面放一点奶粉或者果汁(不建议添加葡萄糖,蔗糖),慢慢地再将奶粉或者果汁去除。平时零食之类的东西少吃,减少宝宝对添加剂的摄入。宝宝的好习惯需要大人慢慢地培养。
其他回答
树友u5373354
亲可以试着采取少量多次的方法,同时每日晨起给宝宝喝些水,每次洗完澡给宝宝喝些水。宝宝在口渴的时候不会拒绝水,久而久之喝水的习惯就养成了。
树友u24451529
大多数宝宝都不喜欢喝水的,你要耐心地引导宝宝,时不时地给宝宝一点水喝。
树友u24357388
如果宝宝是不爱喝水,你平常的话要用勺子给她弄,喝得果汁。