宝贝7个月还没有长牙,正常吗?还有现在都需要添加什么辅食啊?可以吃盐了吗?

推荐回答
树友u20397127
这个是属于正常的情况的宝宝在一周岁之前没有长牙都是属于正常的情况,没有出现去开的情况,不要盲目的给宝宝补钙哦,这个时候可以给宝宝吃一些猪肝,肉泥,鱼泥之类的
其他回答
树友u24533839
几个月的时候可以给孩子适当的添加辅食呀
树友u24041476
宝宝几个月没有涨价也是正常的,不过宝宝太小最好不要吃盐。
树友u24012581
现在可以买钙片给补补,这样牙可以想的快些或者是和的那种钙都可以的。