为什么吃完钙片和锌我就想吐 还吐不出来正常吗?

推荐回答
二吖头
亲,有些孕妈妈孕期吃钙片就会吐的,吃不下的,我有位同事就是这样的,宝妈你要是吃不下可以不吃的,可以喝些孕妈妈钙片的,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,多注意休息好!
其他回答
树友u5821943
如果对钙片有反应啊,可以试试多喝骨头汤或者鱼头豆腐汤之类的,钙质更利于吸收
树友u14784105
宝妈吃那个牌子的钙片和锌啊?是不是不适合你吃啊?问问医生吧!
树友u25555791
不用特意吃钙片的,我媳妇每天一包纯牛奶,也能补钙的,缺锌的话可以食补呀,吃着含锌含铁高的食物,孕妇前期也都需要铁,缺铁容易贫血!祝你健康好晕!