娜快乐妈妈

七个半月大的宝宝,三天才拉一次粑粑,严重便秘,每天都给喝很多水,还吃香蕉,可都不管用,谁有什么好办法,或者知道原因的说说

推荐回答
树友u11910421
宝宝小,一般宝宝都有可能会时不时引起的便秘的。这跟大人的护理还是关系蛮大的,平时要给宝宝多喂养水喝,另外冲泡奶粉时,要以科学的冲泡法进行冲泡比较好。可以减少便秘的情况
其他回答
树友u20627884
宝妈,你给宝宝喝喝三孩低聚果糖看看啊,宝宝这是肠胃的问题了,需要调理一下肠胃的
树友u20554102
添加益生菌,真的很管用,我家宝宝吃了一次就见效
树友u25119679
可以给他吃七星茶啊 是热可么