唐氏筛查什么时候做?需要多少钱大概?如果唐氏筛查一切都好的话,是不就证明胎儿一直到出生都是健康的 以后就不需要再检查什么的了

推荐回答
树友a5746299
一般来说,宝妈在怀孕16周以后就可以做唐氏筛查了,唐氏筛查的费用差不多有200多左右,每个地方的收费标准应该是不一样的,唐氏筛查的结果不是绝对值,只参考值。而且唐氏筛查只是检查孩子有没有唐氏综合症的风向,其他的病症是查不出来的。
其他回答
树友u18378341
早期的是十六周去做最好的 我当时是花了180 每个地方的价格都是不一样的 唐筛只是能检查基本的 当然需要在做检查的啊 你没有建卡吗 你要每个月定期去做产检的 这样就能更好的观察胎儿 也能及时的处理一些问题的 凡事听产检医生的 而且心情放松 不要给自己压力就好了
树友u24447975
我们这大概一百多 但是有准生证是免费的
树友u24368696
武汉市妇幼初查唐氏是180元,我是二胎,39岁了,医生要我直接16周做中查唐氏,2280元!