怀孕后几乎都是在娘家住感觉自己的妈妈做饭特别好吃很合胃口,可是现在月份大了老妈想让我回婆家住但婆婆做饭不好吃而且又有点不卫生我又不好意思说,怎么办?

推荐回答
瑞瑞2011520
一直渐渐习惯过来的。月子里不吃辛辣食品。八角,草果都不适宜吃。但如果调味不重,吃点也不会有很大碍。我坐月子,婆婆经常放调料粉做菜,还放胡椒花椒。我吃都吃了。虽然不喜欢吃。
树友u20136899: 就是啊,还是忍忍慢慢接受吧
其他回答
树友u23973869
让你老公说,特殊时期得特殊对待
树友u25677236
你可以蜻蜓点水的说说嘛,注意语气,老人家要哄。说重了以后她还认为你嫌弃她不卫生,以后还更不乐意伺候你了。不好意思说就自己做一两道喜欢吃的菜,其它的还由婆婆来。我就是这样的,毕竟每家人的生活习惯不一样,吃自己妈做的菜习惯了,有些不适应。
树友u23747784
我们情况差不多,我妈妈没说让我住婆家,我在婆家有时候自己做饭吃,每次吃她炒的菜晚上都会胃不舒服。我老公也知道,跟她说了让她干净点,可是她还是那个样子,邋遢的要命。有时候吃饭我只是喝点米汤,吃点馒头,基本不吃菜。吃了还要自己不舒服,不如不吃。