刚才又忍不住一个人偷偷躲被窝哭了!由于是试管宝宝,还是双胎,怀孕后一直是在家躺着!前段时间老公休假,我还能吃饱饭,现在老公上班了,我是天天饿肚子,公公只做他的饭

推荐回答
树友u14954669
树友u25793735: 一叫外卖公公婆婆就会说没营养不卫生,家里有面条青菜什么的,想吃了跟我说一声之内的话,只是说说而已!嫁在外地,没办法
其他回答
树友u26470022
你公公怎么这个样子啊,你能稍微活动的话让你老公给你买菜你自己做饭吃啊。
树友u25422103
我也试管~我没你幸运~我单胎…我到处去呢~~也自己做饭吃…自己做的更好吃
树友u25594493
宝妈:我也是试管婴儿的,现在快17周了,其实自己煮个饭还是可以的,没必要依靠别人……