维维妈820

有时真的好郁闷,明明有奶水,可家婆非要一天两次米湖加奶粉和一次开奶茶,过一百天就加一餐红枣瘦肉汤,说什么营养比较均衡,没别的宝宝胖嘟嘟的肯定是吃不饱人奶╯ε╰

推荐回答
树友u5779066
维维妈820: 超级无语,以前的人没奶粉都可以,现在有奶粉就非要加奶粉,新闻老放奶粉事件好像开玩笑当耳边风,书上广告上写的人奶多好多好没人理╭(╯ε╰)╮
其他回答
树友u12503878
母乳最好
树友u15610909
你好,有奶水的话就要给宝宝喝的,毕竟奶水是最有营养的东西,你可以给你家婆多沟通一下呀,沟通是最重要的。祝宝宝健康成长。
树友u12757104
呃。。。还是母乳最好,有奶水的话,还是尽量坚持母乳吧。