宝宝多久可以吃蛋黄?能不能吃米汤加冰糖

推荐回答
树友u13572467
最早4个月就可以了,刚开始喂先喂四分之一的蛋黄,看宝宝消化怎么样,如果没问题再加四分之一,也就是半个蛋黄,如果宝宝可以吸收,过个三四天就可以喂整个蛋黄了,但不要天天给宝宝吃,一个星期喂三四个就可以了。可以吃米汤,但最好不要加冰糖,不要过早的给宝宝加调味。
其他回答
树友u4891340
宝宝六个月以后就可以慢慢的加的,刚开始加先加一点观察一下宝宝有没有过敏的情况的,如果有的话就不要加的没有就慢慢的给宝宝加多才可以的,
亲亲我的小姑娘
十个月前不吃盐,周岁不食蜜! 蛋黄泥吃是没问题的,不过不要添加调料比如糖啊,让宝宝感受原汁原味,听过不然有的宝宝会以后重口味
树友u24681199
一般来说宝宝八个月的时候可以吃蛋黄,喝点米粥之类的