孩子手脚发痒,但皮肤上看不出任何异样!

聪宝四周岁了,最近手脚发痒,变现为玩的时候多忙都得抽空挠两下,去医院看过,可是医生就说可能是接触性过敏,给开了药膏,不好使,这两天又多了抠嘴的毛病,我觉得还是嘴里发痒,但是去问大夫还是没说出什么,让我考虑是不是孩子多动??有经验的亲们帮帮我吧!他的手脚和嘴里我都仔细看过,没有任何不一样,什么表面上的变化都没有!谢谢大家!

问题补充: 请有经验的宝爸宝妈来帮帮我吧!没有回答不要紧,没有经验的人就不要回答了,好么?谢谢啦!

推荐回答
树友u3993237
其他回答
树友u24930881
这是正常的现象别担心这是非常正常。
树友u25760233
如果是接触性过敏,建议去查下过敏原点刺,把过敏源找出来,避开过敏原
树友u24506334
这个的话可能是因为最近的天气比较冷,所以导致的吧!