孕七周会有肚子吗?

推荐回答
树友u5560246
亲,孕七周是看不出肚子的哦,一般都到四个月以后才看得出一些,甚至有些孕妈妈要到五六个月以后才显怀哦,一般怀孕胎盘在前壁的话就比较显怀些。注意休息,定期去医院产检。祝亲好孕!
其他回答
树友u13369865
每个月的事他都不会在意,现有的身材好得可能比较没有。
树友u4891340
您好怀孕七周时间比较短的应该是没有肚子的,到怀孕四五个月左右才会显肚子的,怀孕以后要注意好好休息一下不要太累了,也要做好保暖工作不要着凉了。
树友u14413135
不会,肚子不会太明显才是,老话怎么说忘了意思就是四个月还能瞒住五个月就不行了,五个月就会显