有被宝爸嫌弃口臭的宝妈么?我每天早晚很认真的刷牙啊,可还是被嫌弃。昨晚更严重,宝爸说被熏的差点睡不着,还说我打呼噜。感觉委屈啊

推荐回答
树友u18764624
请问你之前没有怀孕的时候有口臭的情况吗?如果没有的话是怀孕的反应的一般生产之后就会消失的别担心了。怀孕打呼噜也是很正常的。要你老公体谅你一点不要经常这么说会伤自尊心。
其他回答
树友u24004296
估计是有点上火了
树友u22152375
怀孕的时候身体激素加大,我也是怀孕后口的味道特别大,小便也是,我觉得自己都闻的见!每天都刷三次牙生怕出去人家闻见尴尬,我都特别讨厌自己,不过这不能怪我们呀!我们也不想的
树友u11906183
这个应该不会的,你老公应该多体谅你才。