树*****

核桃不爱吃 怕宝宝不聪明 几个月到几月吃最好?

推荐回答
树友u7282693
这个坚果类的可以整个孕期或者哺乳期都是可以吃的呀,一天二三个就够了,主要是得天天坚持,不爱吃可以不吃的,用其它的坚果类代替也可以的,我怀孕的时候就一个都没有吃过,花生,豆类吃得比较多。
其他回答
树友u23399445
可以打豆浆啊
树友u5641443
坚果怀孕期间如果可以的话都多吃比较好哦,我是整个孕期都有吃核桃,不是每天,反正隔三差五吃一点,这样比较好哦。产后哺乳的话最好还要吃
小瑾心心
你可以根据情况吧我觉得无所谓呀只要注意就可以吃一点