我家宝宝漏斗胸,医生说缺钙,可一直在吃鱼肝油和钙,到现在没有任何改善,但是以前没有的,五个月后慢慢出来的,我是纯母乳喂养,六个月加了奶粉!怎么办?求助!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u14842140
可以加辅食的,可以尝试下迪巧小儿碳酸颗粒钙的,不要着急的,多晒太阳的
树友u6065669
你好,可能是宝宝吸收不好吧。你是母乳喂养,那就建议宝妈也吃上钙片,这样帮助宝宝补钙,效果是很好的。平时一定要带宝宝外出晒太阳哦。可以给宝宝吃迪巧的小儿钙试试看。
树友u12331330
漏斗胸确实是缺钙引起的哦,因为我自己就有一点漏斗胸的。那可能你吃的钙的吸收率不好。或者宝宝的吸收不是很好,要是是肠胃吸收不好的话建议给吃益生菌。