如果卧床休息期间。也打了一针保胎针。不动不出血。孩子会再流血中流掉吗?流的血中夹杂这白带

推荐回答
匆匆1986
树友u25756558: 是嘛。谢谢啊。家人就怕流血中没有了。怕流产
其他回答
youwoxin
亲您现在打着保胎针,多卧床休息就可以了,相信宝宝吧,宝宝也是很坚强的,亲不要剧烈运动,现在宝宝还不是很稳定,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u24125029
你这个时候肯定是需要多休息情绪不要有太大的波动会稍微好一点。