我是双胎妈妈,很多人都说以后奶水肯定不够,但我还没有想好给宝宝准备什么样的奶粉的,奶瓶是玻璃的好还是什么呢,主要是现在的东西都不让人放心啊。大家给点意见呢。

推荐回答
树友u4583701
双胎肯定母乳是不够的,必须混合喂养,奶粉品牌有很多,国产的和进口的,现在很多人都选择喜宝和爱他美的,德国的吧,奶瓶一定要选择玻璃质地的,虽然易碎但是安全不会产生有毒物质
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25697748

不一定双胞胎奶水就会不够,一样有很多双胞胎的妈妈奶水很多的呢,你要有信心。不过你可以熬点蒲公英水喝喝那下奶可好,我那时候奶水就可少,没事就喝没事就喝,现在那奶水宝宝就吃不完,天天都的用吸奶器,不过奶瓶还是要准备的,硅胶的还是比较好。

树友a20263259
我家宝宝从出生到现在一直都是喝牛栏奶粉,挺不错的,不易上火,奶瓶还是玻璃瓶的好