宝宝六个月了,母乳,还夹带一顿米粉,但是大便还是十来天一次,正常吗?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u15285727
那宝宝的便便是否干燥的呢,只要不干燥就没事的哦,我家宝宝这么大的时候都是五六天一次便便的呢,只要便便不会干燥就正常,是宝宝攒肚了呢
树友u11655012
宝妈只要宝宝大便的时候不费劲不痛苦那么就没有什么问题的,平时多注意经常喝水,吃些水果,也可以吃益生菌调节肠胃,宝宝的辅食有些简单了,现在宝宝可以吃水果泥蔬菜泥,粥蛋黄都可以吃的