现在宝宝47天了,小男生,婆婆不许给宝宝穿衣服裤子,说是穿一件和尚服然后用厚厚的包被包起来,绑紧,不然宝宝会冷到。我是想给宝宝穿衣服,让他手脚自由活动。哪个好点

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u24306209
肯定是让他自由活动比较好了
树友u23987749
冷的天,怎么不穿衣服啊!穿了再包会更暖和的,不信大人试试只穿浴巾睡觉啊,我的一出生就穿,就是热点的话裤子可以不穿,换尿不湿脱着麻烦,唉!我和你一样,育儿方面有很多的分歧啊!
树友u5217208
宝妈,当然是穿衣服了,宝宝的小手能自由的活动啊,现在月子里的宝宝都不主张绑着的,和你婆婆沟通一下,一个多月的宝宝可以正常穿棉衣啦!