孕四个月,宝妈这个时候都吃什么营养品啊?

推荐回答
树友u7049665
你可以买些孕妇奶粉回来喝增加营养的补充,我之前并没有喝因为我平常的胃口就很好,并且有注意补充营养也有注意食物多元化,这样子营养就会比较丰富也可以增加吸收。
树友u24360483: 哪个牌子的孕妇奶粉比较好呢?
树友u7049665: 我不吃的,什么牌子都有人喜欢有人排斥的,自己看了。
其他回答
树友u25323173
骨头汤,鸡肉汤,这些都是属于营养的东西
树友u15610909
您好亲,我吃的是惠普生的多种矿物质维生素钙片,吸收效果很好的,味道也不错的,你可以试试的,补充孕期所需的营养和维生素。
树友u6065669
你好,怀孕四个月还不必着急补充营养的,正常饮食就可以,一定要多样化饮食,不要过于单一,减少吃零食,每天吃一个鸡蛋、一袋牛奶、适量的肉食,多吃蔬菜水果,每天外出晒太阳。