怎样算预产期

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u20667970
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。 为什么会有不同,那是因为根据不同的平均月经周期计算 得出的结果就不同。
树友u3914442
预产期的算法末次月经的第一天月份加九天数加七。比如亲的末次月经来的第一天是12月3号,预产期就是明年的9月10号,要多注意孕期保健
树友u5560246
亲,预产期是用你最后一次月经开始的第一天算,月份加九或者减三,日期加七,得出的结果就是你的预产期。宝宝提前两周和推迟两周出生都是正常的。注意休息,定期去医院产检,祝亲生个健康可爱的小宝宝!