宝宝树微信网友

两个月宝宝咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,是偶尔咳嗽还是咳嗽比较多?如果是偶尔咳嗽应该是宝宝喝奶呛住了,或者口水呛住了,或者口干之类的,如果宝宝咳嗽比较多,那就要吃药了,可以给宝宝煮点冰糖雪梨汤喝,清肺热,止咳化痰,或者给宝宝喂点止咳橘红颗粒,祝福宝宝快快痊愈
其他回答
树友u5933193
大蒜捣成泥放到温开水里面,放些白糖,如果不喜欢蒜末的话可以用纱布把蒜末过滤掉,一次20到30毫升,对宝宝咳嗽非常有效。
树友u23321299
建议到正规医院就诊。
树友u16319561
你好宝宝妈妈这么小的宝宝最好能够给宝宝多喝一点白开水比较好一点。平时注意室内清洁避免,风吹起来。可以给宝宝喝一点小儿宝泰康颗粒纯中药的。