莉莉14300031

我现在20周了 孕妇奶粉和钙片都没吃 这样可以吗

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕20周了,没有吃孕妇奶粉和钙片,这不一定会缺钙的。只要你平时饮食丰富多样,不挑食,大部分是不会缺少营养的,我怀大宝的时候就没有吃钙片,也不喝孕妇奶粉的,一直都挺好的,什么也不缺。
其他回答
树友u16042361
只要不缺钙,就不要补充。平时饮食含有优质蛋白,也可以不吃奶粉。
树友u7049665
如果你平常的胃口不错并且有注意补充营养的话不吃孕妇奶粉没什么关系的,不过钙片建议你还是买来吃的,可能你现在没有抽筋腿痛的但不代表你就不缺钙。
树友u12331330
那宝妈有没有保证每天2杯牛奶,保证每天多吃豆制品和鱼虾呢?要是你食补到位了,而且也没有什么抽筋的感觉的话,我觉得是不要紧的,要是食补不到位,那要药补的。