树*****

怀孕7个月还能打掉吗

推荐回答
树友u21203880
其他回答
树友u21076647
宝宝都在你肚子里生活了七个月了,你真狠的下心??每一个宝宝都是天使,来之不易,宝妈要考虑清楚,以免后悔,况且引产对身体很不好的,会对以后生育有影响的~~
树友u24786622
要是个健康的宝宝,你忍心打掉她嘛?有什么事,商量着解决。双方都别太激动了。这个时候打胎,对母体伤害极大。弄不好,以后都不能当妈妈了,怎么办?这样的遗憾,不是没有。宝妈三思啊!
树友u21319272
太残忍了。这样子。对宝宝不好。毕竟他是一个生命。并不是一件玩物。也许。爸爸只是一时感情用事罢啦。好好地再和他商量下。便做决定。免得自己后悔!!!