宝宝屁股红导致破皮了,什么方法都用了,保持干燥,用尿布,勤换洗,也搽了红霉素软膏,屁屁乐,贝亲护臀膏,还是没效果,已经7天了!皮都破了!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你试试看用鱼肝油加上红药水,搅拌之后给宝宝涂在红屁屁的地方哦!我家宝宝曾经也有过一次非常严重的经历,去医院看了,医生就是配了比较差的鱼肝油,加上红药水,要我们搅拌之后给宝宝涂屁屁,好的很快的哦!后来宝宝大了,偶尔也会有点红屁屁,我总是在最最后,发现金霉素没有效果的时候,给宝宝用这个方法,非常有效
其他回答
树友u19952987
都用过,最好的方法就是白天你给他凉着屁股,不要裹,晚上在裹,这样三五天就好了,实际就是屁股不透气造成的,让他屁股透透气就好了!
树友u15735744
用香油把花椒在锅里炒一下,花椒扔掉,香油抹屁股很好用
树友u18301238
试试婴宝,我宝宝屁股红导致破皮我擦了婴宝三天这好了。我是早,晚给宝宝擦的,一天两次