宝宝树微信网友

宝宝15个月,扁桃体发炎,饮食上注意什么?吃什么好

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u12331330
饮食上面就是要注意不要给宝宝吃容易上火的东西和发物哦。然后就是要让宝宝大量喝水了哦。要是之后症状明显的话,还是要带宝宝去医院看看的哦。
xiaoxiao9718
扁桃体发育,饮食上一定要清淡,每天要多喝一些谁,适当的吃一些蔬菜和水果,增加一下体内维生素的含量,不要吃容易上火或者不容易消化的东西。
树友u24092532
暂时不要吃鱼和蛋,吃点猪肉和菜就行了。