孩子不喜欢坐车是晕车吗?

推荐回答
树友u5635074
宝宝不喜欢坐车并一定是晕车的呢,只是有些时候感觉到坐车是很枯燥的,其实带宝宝出门的话不要走多远的路,在附近转转,放松一下心情,宝宝会很开心的,也是会很喜欢坐车的。
其他回答
树友u11655012
宝妈这个不一定的,有可能是因为宝宝对比较小的空间,密闭有一些的恐惧,或者是宝宝看着车子比较快的行驶感到害怕的原因,注意引导宝宝
树友u14016936
一般车子里面的透气性不太好,比较闷,有可能是宝宝因为空气不好而产生的不舒服的情况,如果宝宝坐车的话最好稍微开点窗户,不过不要给宝宝吹到脸部
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!