天气越来越冷了,坚持一天一个苹果也吃不下去了!亲爱的姐妹们,你们现在都是吃什么水果?那么冷,还吃吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u15285727
当然吃,你们那里都不生暖气的么,有暖气不就好了么,再暖气屋里那么暖和,吃点水果也不会冷的啊,我每天都是有吃的呢
树友u6559442
亲所讲的天气冷,苹果也是可以吃的,买回后先在暖和的房间里村两天,达到室温的程度才吃。苹果是很适合的孕期水果,不过,也不用太拘泥,非要每天吃一个苹果,换成其他时令水果也行。
树友u5070086
确实天气比较冷了,真心不想吃水果,我之前怀孕的时候是吃橙子,每天要吃1-2个脐橙,脐橙是当季的水果,维生素C含量也比较好。我都是利用在办公室吹空调的时候吃的