5个月去产检的时候查了胆汁酸,正常的,那时候肚皮也痒,现在肚皮上的疙瘩越来越多,皮肤科医生说是湿疹,一直在擦药,有点效果,但是效果不是很大,是胆汁酸高吗?

推荐回答

onliness1

你这应该是过敏了呢。也有可能是因为热的关系呢。如果是湿疹的话,是不可以用药的,用药也一样好不了,只能忍着,等生完自然就好了。注意饮食上不要吃鸡蛋或者发物。
其他回答
树友u23070699
我肚子上也是长了好多小噶的还很痒怎么回事啊用去医院看看么
树友u25884923
我肚子也长疙瘩,不过没去看,宝妈擦的什么药?
红红颜
要注意及时去产检就行了。影响不大了。多听听产检医生的建议。同时在怀孕期间自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养的情况。不要吃一些刺激性的食物。