树*****

我怀孕到现在胖了十斤正常吗?

推荐回答
树*****
才怀孕三个多月就胖十斤,说明你没有什么早孕反应或反应很轻,这也挺好,但你的增重速度较快,因为接下来几个月才是你快速增重的时期,要加以合理控制啊,不要让自己过胖。整个孕期增加25斤左右是最合理的。
树友u24990698: 最近一吃就困,我吃了就开始睡觉
其他回答
树友u24828649
希望你天天开心都有好心情的呢
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u13891878
亲,你现在是几个月了啊,一般的话整个孕期胖二十多斤的话也是会比较正常的哈,我以前就长得比较多,一个孕期胖了四十多斤呢