昨晚打老公电话N个都没接,发信息都没回,半夜才回来,半夜回后我看了他手机的通话记录,其他人的电话他接了,还看到他和朋友在洗脚的照片了,宝妈们觉得会不会有什么啊?

推荐回答
树友u4373518
其实如果打了电话不接就不要打 了,可以事后跟你老公说一下,简单一点就说我很担心你,你老公还是因为怕你生气所以不敢跟你说实话,但是不接电话这件事情肯定是之前你们有过不愉快所以他选择了逃避。
其他回答
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u25410904
祝你天天都有好心情,身体健康
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!