宝妈们,钙片你们都在一天中什么时候吃?

推荐回答
树友u12331330
树友u23580830: :睡前我还喝牛奶,吃钙片不影响吧?
树友u12331330: 要相隔2小时以上
其他回答
树友u23589512
我都是睡觉前吃!可以补充夜间的营养!建议你睡觉前吃
树友u6788769
严格来说钙片一般是在晚上吃吸收效果会更好的,最好是睡前的半小时吃。但我怀孕时有时候白天吃,有时候晚上吃,什么时候想起来就吃的。反正每天保证一次就行了,补钙的同时要多晒太阳呀,可以让补钙的效果更明显的
珍珍baby0806
亲爱的,据我之前在相关知识讲座时学到的知识来说,钙的最好吸收时间是在晚上的十点到凌晨两点,所以最好是在晚上睡觉前吃,我就一直是这样的